Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.
Как делать эпиляцию дома
Что можно преподнести в качестве корпоративного подарка?

Новости

16.12.2014

В Дубае открыли новый круизный терминал

В Дубае состоялось открытие нового терминала для приема круизных кораблей, который стал… Подробнее
15.12.2014

Визовые формальности. Круизы из Доминиканы

Информация для граждан России, Украины и Казахстана относительно визовых формальностей… Подробнее

oceaniacruiseslogoКруизы Oceania Cruises

ЯНВАРЬ ФЕВРАЛЬ МАРТ АПРЕЛЬ
МАЙ ИЮНЬ ИЮЛЬ АВГУСТ
СЕНТЯБРЬ ОКТЯБРЬ НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ

 

Круизные лайнеры Oceania Cruises >>

Oceania Cruises была основана в 2002 году Джо Уоттерсом и Франком Делем Рио. Лайнеры круизной компании Oceania- это само воплощение роскоши. Эти относительно небольшие суда, максимальной вместимостью чуть более 1200 человек, являют собой пример безупречного вкуса и исключительной элегантности. Вся отделка выполнена только из натуральных материалов, а убранство напоминает интерьеры закрытых частных клубов.

Особой достопримечательностью лайнеров Oceania являются их рестораны. Меню в них разработано под чутким руководством всемирноизвестного шеф-повара Jacques Pépin, и каждое новое блюдо, курс за курсом, неизменно представляет собой произведение искусства. Однако эти рестораны высокой кухни не предъявляют высоких требований своим гостям: совсем не обязательно спускаться к ужину в вечернем платье или галстуке-бабочке – дресс-код, за исключением особо объявленных случаев, остается на усмотрение пассажиров. Здесь отказались от фиксированных времени и мест за столами, предлагая своим гостям каждый раз свободно выбирать когда, с кем и каким именно из ресторанов они захотят насладиться. Кроме того, все безалкогольные напитки, в том числе бутилированная вода, предлагаются гостям ресторанов бесплатно.

В 2011 на воду спущена гордость компании Oceania - лайнер Marina, вмещающий до 1258 пассажиров. Marina заявляет новые стандарты круизного отдыха: ее роскошные каюты являются, пожалуй, самыми просторными свитами на воде. Задуманный специально для влюбленных пар, лайнер Marina сразу же окружает атмосферой романтики и безмятежности, позволяя Вам в полной мере насладиться друг другом. А еще шестью гастрономическими ресторанами, кулинарной школой Bon Appétit – первой на круизных судах, а также великолепной винотекой от самого влиятельного и авторитетного винного издания Wine Spectator.

Круизный лайнер Riviera – брат лайнера Marina – спущен на воду в апреле 2012 года. На борту лайнера Riviera гости смогут найти 6 великолепных ресторанов, многочисленные бары и лаунджи, казино и интернет-клуб. Для гостей лайнера будут открыты студия художественных искусств Artists Loft и студия кулинарного искусства Bon Appetite Culinary Centre. На новом лайнере Riviera гостей ожидают искусно оформленные каюты и свиты, дизайнерские ванные комнаты, отделанные мрамором и гранитом, а также просторные балконы, с которых открывается невероятный вид. На лайнере также будет находиться спа-салон Canyon Ranch, широко известный профессионализмом спа-мастеров, курсами массажа и ароматерапии

Компания Oceania Cruises предлагает более 330 портов захода по всему миру. Уникальные маршруты идеально продуманы: во время круиза Вы посетите самые известные достопримечательности, модные бутики и прогуляетесь по тропинкам, скрытым от обычных туристов. Многочисленные ночные стоянки в порту позволят более подробно изучить посещаемый регион, местную кухню, культуру и историю города.

http://www.oceaniacruises.com