Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Новости

16.12.2014

В Дубае открыли новый круизный терминал

В Дубае состоялось открытие нового терминала для приема круизных кораблей, который стал… Подробнее
15.12.2014

Визовые формальности. Круизы из Доминиканы

Информация для граждан России, Украины и Казахстана относительно визовых формальностей… Подробнее

RCI logoКруизы Royal Caribbean

ЯНВАРЬ ФЕВРАЛЬ МАРТ АПРЕЛЬ
МАЙ ИЮНЬ ИЮЛЬ АВГУСТ
СЕНТЯБРЬ ОКТЯБРЬ НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ

 

Круизные лайнеры Royal Caribbean >>

Компания Royal Caribbean была основана в 1968 году тремя норвежскими корабельными компаниями. В 1970 году был введен в эксплуатацию первый лайнер - "Song of Norway" ("Песня Норвегии"). Это был первый пассажирский океанический лайнер, построенный специально для круизов, а не для перевоза пассажиров из одного порта в другой. Впервые в самой верхней части лайнера "Song of Norway" была вырезана корабельная труба и на ее месте построена дополнительная палуба "Корона Викингов", украшенная якорем и короной. В "Короне Викингов" разместилась смотровая площадка с обзором 360 градусов, бар, ночной клуб. С тех пор отличительной особенностью всех лайнеров компании Royal Caribbean является "Корона Викингов" с короной и якорем, и это стало визитной карточкой и торговой маркой компании Royal Caribbean. В 1997 году компания Royal Caribbean Cruise Line стала называться Royal Caribbean International. Новое название больше соответствовало международной деятельности компании. Royal Caribbean International является одной из крупнейших круизных компаний мира и обладает самым молодым, самым большим и самым модернизированным флотом в мире. Компания насчитывает 27 кораблей, рассчитанных на 56 689 тыс. пассажиров.

RCI - одна из первых круизных компаний, которая стала использовать на своих лайнерах новейшие достижения науки и техники, направленные на снижение вибрации и шума. Используются специальные системы по очистке воды. Вы можете себе позволить покататься на коньках на настоящей ледовой арене, прокатиться на роликах по специальному треку, испытать себя на стене для скалолазания, поиграть в футбол, волейбол, баскетбол, гольф, а также на бильярде, посмотреть захватывающее представление на сцене корабельного театра - (точной копии театра "Ла Скала", 1000 - 2500 тыс. зрителей), потанцевать в ультрасовременной и высокотехнологичной "Студии Би" с дискотеками и ночными барами.

Разнообразие развлекательных программ на борту позволит любому человеку независимо от его возраста найти занятие по душе. География предлагаемых круизов разнообразна - более 200 маршрутов - Средиземное море, Северная Европа и Россия, острова Карибского бассейна, Бермуды, Южная Америка, Панамский канал, Мексика, Аляска, Австралия и Новая Зеландия. Круизная компания RCI вступила в новое тысячелетие. Она постоянно подтверждает свое лидерство - разрабатывая новые оригинальные маршруты, совершенствуя уровень предлагаемого сервиса на кораблях. Кто хоть раз провел свой отдых на круизах RCI, остается постоянным и верным поклонником этой компании на многие годы.

Класс Oasis (Oasis of the Seas , Allure of the Seas)

Класс Oasis - самый современный и самый инновационный класс лайнеров Royal Caribbean international. Первым в данном классе стал лайнер Oasis of the Seas, который отправился в свой первый круиз в декабре 2009 года. Второй лайнер класса Allure of the Seas совершил первый круиз в декабре 2010 года. Это самые большие и самые современно оснащенные круизные лайнеры в мире, настоящее морское архитектурное чудо водоизмещением 220000 тонн, с 16 пассажирскими палубами и 2700 каютами, рассчитанными на 5400 человек при двухместном размещении. Лайнеры Oasis of the Seas и Allure of the Seas - это настоящие города на воде, не имеющие аналогов в мире. На лайнерах класса Oasis вниманию гостей впервые предложено 37 типов кают, в том числе уникальные двухуровневые Loft Suites. По размерам и вместимости лайнеры этого класса превосходят все существующие круизные корабли в мире.

Класс Freedom (Freedom of the Seas, Independence of the Seas, Liberty of the Seas)

К классу Freedom относятся три лайнера - Freedom of the Seas, Liberty of the Seas и Independence of the Seas. Лайнеры данного класса построены по аналогии с лайнерами класса Voyager, но превосходят их по длине. Класс Freedom - это 15 пассажирских палуб и множество вариантов размещения, отдыха и развлечений. Все каюты и апартаменты оснащены плазменными телевизорами. На лайнерах этого класса пассажиры найдут ледовый каток, скалодром, площадку для гольфа на 9 лунок, баскетбольные площадки и боксерский ринг, который впервые в мире появился именно на лайнерах класса Freedom. Сердцем лайнера стал Королевский Променад, настоящий бульвар длиной 136 метров с магазинами, ресторанами, кафе и развлекательными центрами.

Класс Voyager (Adventure of the Seas, Explorer of the Seas, Mariner of the Seas , Navigator of the Seas , Voyager of the Seas)

Пять лайнеров класса Voyager – современные пятнадцатипалубные лайнеры вместимостью 3114 человек при двухместном размещении. Экипаж лайнеров данного класса - 1181 человек (один представитель обслуживающего персонала на трех пассажиров). Именно на лайнерах класса Voyager впервые появились настоящий ледовый каток, скалодром высотой 60 метров над уровнем моря, площадка для мини-гольфа на 9 лунок, гольф-имитаторы, баскетбольная и волейбольная площадка, роллердром. Пассажиров ожидают двухэтажная библиотека с коллекцией более 3000 книг, CD и DVD, превосходный пятиярусный театр - точная копия знаменитого Ла Скала, в котором идут Бродвейские шоу и постановки в стиле West end, Adventure Beach - зона для семей с детьми, большая площадка для игры в баскетбол и волейбол, а также SPA и фитнес-центр - один из самых больших на круизном флоте.

Класс Radiance (Brilliance of the Seas, Jewel of the Seas , Radiance of the Seas , Serenade of the Seas)

Четыре лайнера этого класса отличает элегантный дизайн, огромные стеклянные панорамные поверхности и стильные интерьеры, в оформлении которых использованы изысканные ткани и роскошная мебель. Класс Radiance – это европейская элегантность во всем: от невероятно уютных кафе с диванчиками до шикарных ресторанов с мебелью красного дерева. Еще одна отличительная особенность всех лайнеров класса - самое большое количество кают категории Deluxe с балконами и верандами. Путешествуя на лайнерах класса Radiance, вы почувствуете себя желанным и дорогим гостем, независимо от категории каюты. Лайнеры класса Radiance - белоснежные 13-палубные красавцы с просторными каютами, 5 альтернативными ресторанами, 9-этажным атриумом, площадкой для мини-гольфа на 9 лунок и гольф-имитатором, дискотекой и солярием с крытыми бассейнами и 8 джакузи.

Класс Vision (Enchantment of the Seas , Grandeur of the Seas , Legend of the Seas , Rhapsody of the Seas , Splendour of the Seas , Vision of the Seas)

Лайнеры класса Vision - шесть элегантных лайнеров среднего размера с 11 пассажирскими палубами, готовые принять 2076 человек при двухместном размещении. Лайнеры этого класса называют "лайнерами света". Более 50% поверхностей лайнера - это прозрачные поверхности: витражи, стеклянные навесы, "световые фонари" и иллюминаторы в человеческий рост. Пассажирам гарантирован фантастический обзор! Сердце круизных лайнеров класса Vision - Centrum, атриум высотой 7 этажей с бутиками и магазинами. На лифте вы сможете подняться на самую верхнюю точку лайнера, где находится потрясающий салон Viking Crown launge. Залитые солнцем атриумы (центральные холлы), лестницы из белого мрамора, роскошные фонтаны, кожаная мебель и тщательно подобранные произведения искусства создают теплоту и уют.

http://www.royalcaribbean.com